EM SILENCIO

Em silencio ouviu os gritos.

Em silencio viu quando ele arrumou as malas.

Em silencio, lembrou dos momentos que viveram juntos.

Em silencio, ouviu quando a porta se abriu...

Estendeu a mão pro vazio, em silêncio;

Recolheu-a em silencio,

Em silencio ficou.