UM AMOR DE SONHO

Magia e fantasia no teu olhar

Mistérios que queria desvendar

Nos teus olhos, meus sonhos a brilhar

Neste mundo que me faz contigo sonhar

Magia e fantasia no teu sorriso

Um lindo sonho e paraíso

Fazendo mais feliz o meu riso

Tua presença sempre é minha alegria

Que faz tão mais alegre o meu dia

No teu encanto que me extasia

Um espetáculo de sonhos que me contagia

Talvez estes versos nem venhas a ler

Mas teus olhos, teu sorriso conseguem me prender

E mesmo que nem saiba de mim, me contento em te ver

Neste palco de magia que me faz nos sonhos te ter

Isto é um sonho, sei, um mero sonho, não realidade

Mas não deixo de sonhar que um dia meu sonho seja verdade

Num mundo, onde tudo é sonho e fantasia, tu és minha felicidade