###Você...Amor!###

PERFEITA TARDE QUE VEM...

TRAZENDO UMA SUAVE BRISA!

COMO NÃO AMAR-TE...REVERENCIAR-TE...

MINHA BELA POETISA?

MINHA RAINHA DE ENCANTO,

MARAVILHA AO POETIZAR,

IMPOSSÍVEL NÃO QUERER-TE,

ÉS RAINHA EM MEU MAR!

NAS ONDAS QUE NAVEGO

OUÇO O TEU DOCIAR,

NÃO POSSO QUERER OUTRA SEDUÇÃO...

SE NO MEU CORAÇÃO...

VOCÊ VIVE A REINAR.

POETISA, EU TE AMO...

E SEMPRE EI DE AMAR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/01/2016
Código do texto: T5519698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.