_____> TRAIÇÃO <_____

Quando o meu sol

já não mas brilhava

e o dia se fez noite em mim

surgiu você feito um clarão,

levou minha solidão,

companheira da rotina

de não ter nada a fazer…

*

Mudou a minha sina,

reativou meu coração,

fez barulho por querer,

reacendeu a velha chama

da alma semiapagada,

E juntos fizemos a promessa

na alegria ou na tristeza

*

É impossível acreditar

Mas você traiu , me decepcionou,

Por meses a fio eu tive

minhas dúvidas fui

Negando a cada lágrima

escondendo a dor ...

*

Mas a verdade a prova maior

Esta no jeito que isso doí,

no jeito que isso me consome

Você despertou em mim

o meu medo mais profundo

Mentindo , nos destruindo

*

Diz... que sou louca

Porque acredita que não sei

O que você fez, O que faz

Mas quando você me abraça

E diz que me ama

Eu sei que não sou a única

porque sei que o seu

coração é inalcançável.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 22/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5519724
Classificação de conteúdo: seguro