Quem é você?

Aquele que se fez um presente em minha vida

Cujas palavras tocaram minh'alma

E a voz impregnou-me com calma...

És visão nunca vista

Em instintos sentida

De um pleno vôo aberto...

Fez-me prestar atenção no belo

Desenhar teu elo

Lindo beija-flor do teu peito...

Fez-me deliciar com tuas músicas em verso

Tuas frases ao vento

Teu jeito a contento...

Teu pensamento sagaz

A muito persiste no meu

Em intensidade perturba,

Em profundidade conturba.

És dom da noite, do dia

A quem sabe eu confie

Meu mais profundo eu?

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 22/01/2016
Código do texto: T5519725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.