ABANDONEI-ME...

Por tudo que houve entre nós

foi fácil entender que enquanto

eu amava os seus sentimentos

foram todos de brincadeiras.

Foi fácil sentir no que fui transformado

em suas mãos um entretimento algo assim parecido com o bobo da corte com minhas

chalaças idiotas para que todos sorrissem.

Como hoje ainda sinto seus abraços

gelados como sua ausência ainda

faz presença talvez por isso os constantes talhes de minhas verdadeiras lágrimas.

Se soubesse das consequências da

vitalidade de um coração e como a vida

passou a ser insípida fazendo-me envelhecer em questões de amor igual ao sentimento pregado ao desdém.

Sinto muito por mim mesmo deixei-me

vencer pela paixão algoz condutor que

conduziu-me a um alto grau de intensidade

sobrepondo à lucidez e à razão.

Wil
Enviado por Wil em 22/01/2016
Código do texto: T5519793
Classificação de conteúdo: seguro