tamanho original  ESSE AMOR EU VOU VIVER!  tamanho original

   1205881955_f.jpg
 

Chega de nos testar em interrogações

Chega de “brincar” com as palavras

Embolando, emaranhando intenções

Basta de fugir do que pedi em orações...

 

“Cuidado com o que pedes,

Pois poderás ser atendida!”

Fui e agora assumirei o que Me Concedes

Sem medos, culpas, sem dor da partida

 

Vou viver esse amor que chegou

Vindo de outra dimensão ou vida

Esse amor viver eu vou!

Sem asas de anjo, pés no chão e crescida

 

Se nada tem Fim ou terá

Já não me importa agora

Vou viver sem usar o “Será”?

O que vale é apenas essa Hora!


by MarCela Torres




IMAGEM retirada da net



Music tamanho original AGORA OU NUNCA  tamanho originalAna Carolina


tamanho originalBrasiltamanho original


tamanho originalWorldtamanho original


 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 04/07/2007
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T552026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.