QUATRO ESTAÇÕES

Vivendo no abandono

Ventos deste Outono.

Frio gélido... Eterno?

Passageiro Inverno.

Ilustrando em quimeras

Esperando primaveras,

Palpitando o coração,

Amor, chegando Verão!

Jean Miranda
Enviado por Jean Miranda em 04/07/2007
Código do texto: T552029