ESTILHAÇOS

Entreguei-me sem receios e

com os olhos vedados, não divisei

retalhos nem ouvi as ondas

do mar e suas vagas...

Senti apenas o calor de uma

pretensa emoção, o ímpeto do

amor como meu coração

em seu estado desejava.

Acariciei o sentimento com tal

desvelo que acabei esquecendo-se de mim

mesmo, com ternura envolvi nosso

caso em um casulo para não

sofrer com prematuras amarguras...

Não sei se descuidei ou descuidamos, sei

que acabamos nos aproximamos de profundos

abismos e como cegos, deixamos de captar

os lamentos de nosso lamentável caso...

Ao léu tendo somente a companhia

das frustrações e suas consequências,

enveredamos para o desconhecido tentando

reunir os estilhaços de nossas vidraças.

Wil
Enviado por Wil em 23/01/2016
Código do texto: T5520322
Classificação de conteúdo: seguro