COMO GOSTARIA TER SONHADO MAIS

Na convivência ao seu lado como me empenhei

continuar sonhando como decorei os buquês de

fantasias e no campo ilusório sai como andarilho

em busca da felicidade tal a ânsia de amar.

Para não faltar com o prometido fiz o impossível

quase sempre a deriva para colocar junto aos seus

pés uma estrela cadente só para provar que sua

beleza era muito mais singular.

Por amor tentei entender a razão que no coração

da floresta reina uma rara mistura de silêncio e

rumores somente comparável com o silêncio e

rumores existentes entre o abismo e a beleza do

ventre materno.

Mas fui além fiz muito sem jeito alguns versos

para perpetuar meu sentimento e nas primeiras

quadras eu só soube dizer que te amava

nada mais.

Como seria bom se pudesse ter continuado

a sonhar, como seria bom continuar com meus

momentos de ternura com aquela vontade de

estar abraçado para sempre com o meu mundo...

Wil
Enviado por Wil em 23/01/2016
Código do texto: T5520451
Classificação de conteúdo: seguro