UM SER AMOR

Do fruto da alma

nasceu uma vida,

e no meio das flores

encheu-se de amores,

para compartilhar

ao seu semelhante que,

naquele instante

estava em algum lugar.

Um sonho sonhado

talvez imaginado,

por um ser supremo

ou quem sabe o destino,

que mesmo fingindo

que de nada sabe

agiu sem querer,

e fez o dever

de um ser divino.

Uma arte desenhada

para o mundo mostrada

pra ser admirada,

por um ser amado

e alguém feliz fazer...

Qual tua missão?

Qual teu destino?

Qual ser divino te enviou para mim?

Será que mereço?

Qual será o preço que tenho que pagar?

Talvez seja nada,

apenas amar...

Batista Jurema, 23.01.2016

batista jurema
Enviado por batista jurema em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.