ALMA ENCANTADA

Diógenes Davanzo®

O tempo passou,

um abrigo acolhedor

encontrei.

Nele me realizo e

me encontro comigo mesmo.

Minh' alma se encanta,

se extasia,

se enternece e

simplesmente agradece.

Ao tempo faço versos,

me exponho ao amor e calmamente

sinto o explendor desse amor.

Ah! Alma encantada

como tu floresces

invejando a primavera!

Do passado nada quero levar,

do presente só o amor quero viver

e do futuro só espero o teu

bem querer.

Sentimentos alados quero ter,

presos apenas em teu

sincero amor.

Vida plena para entender,

vida serena para amar

e doar este puro sentimento que em

meu peito carrego.

Encanto de minh' alma

acolha o amor desta doce menina,

libere o mais suave perfume

e saboreie a vida como

ela te oferece.

Abra suas portas, abomine

a solidão, extermine a distância

e acolha este dócil amor.

Dê a ele a tranqüilidade que precisa,

a esperança de dias sempre melhores

e o refulgir desse mágico amor.

Encantos de minh' alma,

leveza de meu ser,

prazer do meu prazer...

22.09.05

22h00

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 30/09/2005
Código do texto: T55206
Classificação de conteúdo: seguro