MINHA AMADA

MINHA AMADA - João Nunes Ventura

Eu me derreto no calor do teu amor

A vida inteira eu quero ser teu par,

Pra todo dia a gente namorar

Por toda vida juntos a gente viver,

Não quero outra vida sem ter você

Diga sempre que és minha mulher,

Nos teus braços estarei quando quiser

Pra mergulhar no mais doce do prazer.

Olha pra mim vez em quando

Falas que queres ficar comigo,

Eu sou o teu amor o teu amigo

Solitário caminha meu coração,

No teu ninho faço minha morada

Pra me agasalhar desse cansaço,

Recebendo teu afeto teu abraço

Selando o laço da nossa união.

Vem pra mim vem me fazer feliz

Na harmonia de um grande amor,

Eu te ofereço uma flor

Minha rainha e doce amada,

Berço de minha sabedoria

Razão do meu bem querer,

Na vida me dá amor e prazer

Oh! Minha eterna namorada.

Eu te espero a qualquer hora

Minha flor e doce formosura,

Na solidão me conforta e cura

Me acalanta nas rimas da poesia,

Vem me levar pra feira dos sonhos

De braços com a tal felicidade,

Para matar a amargura da saudade

Saboreando esta imensa alegria.

Em minha vida pra mim tu és tudo

Só quero tua alegria o teu prazer,

Não fujas de mim não me faça sofrer

Eu te quero mais que minha vida,

Depressa vem matar minha paixão

Eu te espero na ladeira do luar,

Pra docemente te abraçar te beijar

E dizer que te amo minha querida.

Meu desejo está pegando fogo

Só em saber que vou te encontrar,

Faça a minha existência continuar

Estou feliz vivendo contigo assim,

A felicidade agora me acompanha

Contigo tudo é bom tudo é festa.

O que na vida pra mim ainda resta

É ter você feliz sorrindo para mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520660
Classificação de conteúdo: seguro