Liberdade de sonhar

Quero cultivar o amor

Viver a fé...

Brilhar como as estrelas

Viver como os pássaros...

Não planejar...

Ter liberdade...

Voar...voar...nos ombros da poesia....

Viver como gosto...sempre com você a me completar...

Aqui...em quimera deleito-me...e na liberdade de sonhar... me realizo...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5520693
Classificação de conteúdo: seguro