AMOR PERFEITO

Diógenes Davanzo®

Do outro lado do nosso

mundo existe algo simplesmente indecifrável

Tentei desvendar seu segredo

e nada encontrei

Tentei me envolver

profudamente e nada

descobri

Se ao menos em nome da

perfeição da vida,

da pureza do nosso amor,

do desejo de tê-la

junto a mim,

eu pudesse nosso único

desejo realizar...

Em transe te daria

esse perfeito amor que

nos envolve

e nos eleva ao

ponto máximo de nossas

resignadas vidas

Com muita perfeição

nossos sonhos reais

realizaria,

nossas vontades

seriam doces realidades,

nossas fantasias

seriam só alegrias,

completas e

repletas de amor

Esse amor perfeito,

eleito em nossos corações,

em nossos desejos, paixões

e em nossos beijos envolventes

Corpos quentes,

desejos ardentes

esperando os toques

acalorados,

as nossas carícias delicadas,

tornando nossas vidas

insólitas sem nenhum entorpecimento

Perfeição de amor

vidas em total emoção

felicidade eterna

amor sem fim

23.09.05

23h02

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 30/09/2005
Código do texto: T55207
Classificação de conteúdo: seguro