VOCÊ É MEU EU

Sempre ao lado, sempre

Ao lado, ao lado teu

Inigualável par

Bêbados de amor

Amor deveras indolor

Querer mais, querer

Único, Resoluto, Fiel em seu crer

Escondido em Torre Forte

Sou grato, não farto

E observo meu agrado

Me invoco à crescer

Presentear meu ser

Resgatar cotidianamente, enraizar

E não esquecer a semente

Entender que o hoje não o mais será

Superar

Trazer novo horizonte à vida

Alcançar

Retalhar o mau que passou

Esquecer

Ignorar o mau querer

Assim!, quero ser eu

Ou você

Sabiamente colados

Eu, você, nós

Único Ser

Lado a lado, serei sempre eu

Aliançado a você, logo a mim

Destacado me perco

Ou prefiro não ser

MaxVc
Enviado por MaxVc em 04/07/2007
Código do texto: T552077