Juntos eu e você

Se você junto a mim

Seu coração a coloca em perigo

Então fuja, procure abrigo

Diga pra você mesma não, mesmo sendo sim

Se ao sentir o toque da minha pele

A sua pele arrepiar

Seu coração descompassar

Então fuja, antes da situação perder o controle

Se a fuga for inevitável

Deixe acontecer

Entre eu e você nada é impossível

Infinito é o nosso querer

Se você perder os seus medos

Solte os seus cabelos

Se entregue em meus braços

Juntos vamos unir nossos traços.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 04/07/2007
Código do texto: T552087
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.