Sem dela fazer jejum2

Na exata precisão do toque da seda,

e do pulsar do meu coração,

Acendi na pele dela purpúreas labaredas,

com o bailado dos toques dos meus dedos

e o vigor de minhas mãos,

num desejo que não tinha idade,

Mas, um furor paleolítico pela felicidade,

Eu a toquei e foi assim

inauguramos uma ponte,

que se estendia por toda as nossas almas,

dos nucleotídeos do amor, até nossos horizontes,

onde ela se tornou o meu começo,meio e fim

e eu me tornei um "outsider' querubim,

despertando nela um fogo perpétuo,

aonde ardiam seus desejos mais secretos

e ela criou dentro de mim,outro universo,

Onde o benigno sufocou o perverso.

E eu estava assim na alma dela

E ela estava na minha

Eu renasci de sua costela

Porque já era ela a minha rainha

E nos fundimos em Um,

De nós mesmos não fizemos jejum,

Consumindo-nos um ao outro,

Alimentando tanto a alma quanto ao corpo.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 23/01/2016
Código do texto: T5520892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.