RABISCOS DE SAUDADE

Não sei

quantas certezas

ainda vou ter,

neste desenho cego

sempre inacabado

rabiscado de incertezas

chamado vida.

Uma delas

que se tatuou

em mim

em cores vivas

é absoluta.

A minha saudade

começa e termina

em você.