O Amor

o amor nao escolhe idade

nem religiao ou etnia

ele tras cosigo a felicidade

tudo em volta parece magia

quando acaba deixa saudade

o amor é narrado em poesias

versado com muita paixão

deixa a alma vestida de fantasias

faz bater mais forte o coração

tristezas ele transforma em alegrias

o amor não separa ele traz a união

a biblia diz que ele tudo suporta

faz companhia retirando a solidão

fazer o bem ao próximo ele exorta

sua presença aos olhos traz emoção

até os animais mostram este afeto

chamam de instinto os seus carinhos

amamentam as crias e vigiam de perto

as aves preparam arquitetônicos ninhos

perpetuam todos no tempo certo

o amor não e comprado e sim conquistado

o amor sofre mas nunca se envaidece

o amor não guarda magoas do passado

o amor traz renovo e não envelhece

somente ele deixara o mundo equilibrado

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 24/01/2016
Código do texto: T5521024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.