Um par perfeito

Um amor verdadeiro que veio assim

De mansinho se aconchegou

Uma vida louca

Tudo foi para os ares

E eu estou aqui

Apaixonada por você

Que loucura

Que desejo é esse

Eu me permito

Me esbarro por ai

Perdida fico

De vez em quando respiro

Eu quero

Parece loucura

Mais é você se fazendo acontecer

E eu deixando mais uma vez

Noite, dia, manhã

Não importa

Hoje você é meu par perfeito

Islene Souza