Porto-Seguro

Eu andava na escuridão

Sentia a solidão

Não imaginava

Que um dia sairia disso

Até o dia que vi seus olhos

E minha voz ficou muda

Até o dia que me conquistaste

Com aquele sorriso

De um grande sonhador

Um legítimo vencedor

Meu coração acelerava

E minha enradiava

Na sua presença

Em muitos casos

Eu precisava sumir

Para não querer

Te fazer sofrer com isso

E tudo que mais quero

É estar perto de ti

E poder ser o mesmo porto-seguro

Que tanto és para mim.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 24/01/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5521225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.