VERDADEIRO OBJETIVO

Até que poderia desejar que o mal

fosse instalado no coração de alguém

e que seus maléficos resultados

causassem danos como foi comigo...

Até que poderia revoltar-me com a falta

de amor acompanhado de ultrajes com que

fui tratado, e daí insurgir com a falsidade

disfarçado com requintes de bondade...

Mas não! O meu desejo é que todos

gozem dos meus bons fluidos mesmo que

tenha sofrido com o tormento da incerteza

por ter perdido o rumo do verdadeiro objetivo.

Não há aqui a pretensão de ser melhor do que

ninguém ainda que o senso que me resta já é

é bem pouco, porém onde foi que errei?

Creio que em mim ainda resta um cheiro de lírio...

Sempre fui de alma aberta e em certas ocasiões

entreguei-me por completo, sempre presenteei um

recanto escondido, todo meu, todo florido, a ninguém

ofereci um romance espúrio e sem sentido.

Wil
Enviado por Wil em 24/01/2016
Código do texto: T5521251
Classificação de conteúdo: seguro