* Resta dizer *

"...Eu quero a suavidade composta!

No tato que me toca a pele.

Sentimentos viscerais ... Paixões ardentes!

Bocas em palavras....palavras em vão....( Não me cabem! )

Onde mora o amor?

Pergunta que não cala!.....Não cessa !

A resposta sempre guardada em cada ser....

Mais precisa-se ser, muito "Ser", para conseguir colocar em palavras...

Mais do que palavras.....Atitudes!

Me faço na certeza de que não é na paixão.

O fogo que arde...a Paixão que incendeia!

Na água que mata a sede. É o amor que sacia!

Sobreposto a tudo que se diz....

A língua universal é a que se faz no sentimento...

Corações que sentem...

Mentes que mentem,

Almas vazias... ( Não sentem )!

O amor ainda vale o peso do ouro!

Do ouro que não se enxerga...

O dourado que ofusca!

E o peito canta ao som de harpas.....

Resta dizer !....

Não importa para onde se vai...

Importa quem se leva consigo.

Nas escolhas feitas....

"Eu sigo comigo",

E onde couber.

Que me caiba o amor....."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 24/01/2016
Código do texto: T5521297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.