Flor.

E pra você trouxe uma flor azul. Não por sua raridade, mas, por ser pra você que me faz feliz. É por você que caço borboletas raras pra depois soltar. Quero que elas lhe ensinem sobre liberdade. Quero que elas aprendam o que é ter esperaça e fé... Pousando entro do teu olhar. Pra você tentei trazer a mais linda noite de luar... Acalmei o mar que te banhava em meus sonhos. Pra você, as estrelas formando figuras no céu só pra te encantar. Pra você, meu amor e minha história... Mas pra mim, incerteza e vastidão em teu inseguro olhar.

Kika Brandão