#Ô MEU AMOR...MINHA POETISA...ÚNICA RAINHA!

Como foi bom nosso sonhar

Em noites um querer,

Uma loucura tão imensa

Naquele cama...EU E VOCÊ!

POETISA INCOMPARÁVEL

AMOR IGUAL NÃO ENCONTREI,

CONTINUO APAIXONADO

PELO DOCE QUE PROVEI.

FOI TUDO TÃO SUAVE...

E EM MOMENTO TÃO INTENSO,

VOCÊ E EU APAIXONADOS

JURAS ETERNAS...

ALÉM CADA MOMENTO.

Vou voltar pra você

Minhas juras vou cumprir,

Pois sou sempre de você

Não importando o porvir..

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/01/2016
Código do texto: T5521555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.