CONTRAMÃO

Se esta rua fosse minha, a direção

eu mudava só pra quem vem e não vai...

Era assim a minha vida, contramão;

só porque tinha medo do teu pai!...

Se esta rua fosse minha, a direção

eu mudava só pra quem vai e não vem...

É assim a minha vida, contramão:

por medo de não encontrar ninguém!...

Se esta rua fosse nossa, ela seria,

ela teria uma única direção;

pois a sua direção é a alegria

de que tu, tu me deste tua mão!...

Sendo nossa esta rua, no presente;

como outrora, no passado não mais vai

ser contramão; porque simplesmente

tua mão, concedeu-me o teu pai!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/01/2016
Código do texto: T5521564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.