A tortura do Amor

A tortura do amor é uma prisão sem grades

Amar quem está distante

E não poder senti-lo ao seu lado

É esta presa ao um sonho

Criando a sua própria historia ao fechar dos olhos

É vive na esperança, com a saudade que te consome.

É Fingir ser forte

É criar um mundo de faz de conta.

É planejar em todos seus os dias

É um castigo para quem ama.

É olhar para o além horizonte

E não encontrar a sua paz.

É um castigo... É a tortura do amor

Para quem está apaixonado.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 24/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5521568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.