DELÍRIOS EM SABORES E PERFUMES - Poesia nº 18 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Nada mais é tão suave, agradável,

Do que o cheiro da pele feminina,

Têm das flores e frutas o imitável,

No seu corpo formado de menina!

Da branca e doce donzela já sou um fã,

Tem na pele viçosa o perfume de maçã!

E na menos clarinha o enleio encantado,

Ao sentir um olor de pêssego aveludado!

Nas orientais uma loucura do começo ao fim,

Mulheres misteriosas com cheiro do jasmim!

No médio oriente me ofereço a toda maneira,

Lá elas têm o bálsamo do fruto da tamareira!

E daquela mais morena, de tão cremosa,

É fragrância delicada de pétalas de rosa!

Procurando cheiros noutra mais mulatinha,

Encontrei um sabor silvestre da amorinha!

Pele negra veio para arrasar, essa me acaba!

Minha língua devora teu aroma de jabuticaba!

Nada melhor do que este querer memorável,

Nas fantasias de nós, os homens, tão faceiros,

Ainda que apenas for nesse sonho apreciável,

Sentir de toda mulher, seus sabores e cheiros!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 25/01/2016
Código do texto: T5522107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.