UM DIA


UM DIA

Um dia vi uma menina
que brincava em meu olhar
me dizia que o teu destino
por toda a vida era me amar.

Essa menina cresceu
mais bela como ninguem
crescemos lado a lado
e esse amor cresceu tambem.

Hoje choro amargurado
por um amor que me fugiu
e de meu olhar já cansado
em pranto se diluiu.
joluze
Enviado por joluze em 04/07/2007
Código do texto: T552224