EU TE AMO

Eu te amo por causa das flores no jardim,
por causa da relva onde sentamos,
mas nada é mais forte
como os olhos que brilham na tua face.

Os pirilampos adoram voar na escuridão
e meus pensamentos buscam teu coração.
Eu te amo em todos os instantes
em que presentes estamos ao viver.

Como o luar se imiscue por entre os galhos,
assim meu amor fala em teu pensar.
Eu te amo e nada mais me importa
pois as estrelas brilham 
enquanto todos estamos a dormir.