A paixão:

Um dia qualquer

A paixão vem

Destroça seu coração

Te faz ser acelerado

Ir de um lugar ao outro

Lagar tudo de lado

Ficar ate de madrugada

Esperando por respostas

Ligar sem ter motivo algum

E ficar no meio da conversa

Sem assunto nenhum

Ate sua alternativa ser desligar

Se constragir sem saber

O quão ridículo esta sendo

Até a ficha cair

Ai a paixão se vai

E vc acorda a ponto

De ver em outro olhar

O que sentia naquele mesmo

Que jurou estar apaixonada!

Gesi
Enviado por Gesi em 25/01/2016
Código do texto: T5522504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.