Querer

Queria um dia ter asas

Para voar livremente

Sem noção de espaço

Sem perturbar muita gente

Queria também saber nadar

Para o fundo do mar chegar

Sem se afogar

Sentir o movimento de um dia amar

Como a terra ama o mar

Sem se afogar.