O BEIJO

A tua língua lambe
o céu
de minha boca.
Eu retribuo.

E busco mel em teu corpo,
vou até o teu pescoço
e desço mais.
Nas aréolas de teus seios,
dança
a minha pecaminosa.

Não há o que falar.

Chego até o teu rio
e bebo de teus córregos.
Teus olhos brilham.

Não há o que falar.