* Me encontre *

"...E na areia, seus pés foram deixando rastros...

Na onda que quebra, o dourado do sol que anuncia seu sono...

Cabelos longos, que vento é esse que te faz bailar?

Sussurros ao ouvido,

É a brisa do mar!....

Na imensidão do céu infinito,

Ao contraste do azul....O rosa das nuvens de algodão....

Os olhos que procuram sem saber o que...

É minha alma na imensidão!

Um turbilhão de sentimentos....

Fazem dentro de mim redemoinhos...

Redemoinhos que movem meus cataventos....

(Cabelos ao vento) !!!

O Pensamento !....

Longe é o tempo...

Na ânsia da vida...

É tudo uma fração de segundos...

Engole-se os dias....

Bebe-se os minutos...

Pra dentro de mim,

Trago Voce!...( Em pequenas doses )...

Amor visceral, que colocado em veias erradas torna-se veneno mortal.

Veias de anseios......( Letal ) !!

A loucura que se perde nos desejos...

A vontade que se faz no beijo...

Tua imagem em meus olhos....Um relampejo...

Enquanto isso...Apenas te deixo...

Meus rastros... ( E Pensamentos )....deixados na areia...

Para quem sabe um dia, talvez...

Consigas me encontrar ! ..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 25/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5522845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.