COMO DIZER?

Não sei! Não sei dizer como e quando começou

a descerrar o véu que venho mantenho oculto

por longo tempo sobre a minha vontade de renunciar,

que não desejo especular mais sobre coisas que não

existem como revoadas em conjunto de muitos colibris...

Não sei como dizer como suportei

seus lânguidos sentimentos sem

nada reclamar, como estive ao seu

lado o tempo todo velando seu dormir.

Como dizer que em um determinado

momento seu sono foi tão longo e profundo

que deixou de observar várias e

deliciosas passagens de nosso livro...

Como dizer que inumei o nosso caso

em um local de lúgubre aspecto juntamente

com os poucos e raros momentos que nos

causaram prazer...

Como dizer que se tornou toldado a

cristalinidade de minha afeição que não desejo

mais sua forma de proceder que foi trilhado pouco

a pouco se agora "as flores desabrocham,

já ledos os pássaros gorjeiam"

Wil
Enviado por Wil em 25/01/2016
Código do texto: T5522891
Classificação de conteúdo: seguro