NAU DA FELICIDADE

Meu amor que coisa linda

Esse espaço veio trazer

Tenho receio da entrega

Grande medo de sofrer

De gostar além da conta

E você não me entender.

Mas uma coisa é certa

Desde que te conheci

Feliz ficou meu coração

Pois muito eu já sofri

Dei um adeus à tristeza

Agora quero sorrir.

Anseio pelo momento

Da gente se encontrar

Pra eu sentir o teu cheiro

Também quero te abraçar

De mãos dadas pela praia

Nós iremos caminhar.

Embarcaremos nessa Nau

Rumo à felicidade

Juntos vamos superando

Alguma adversidade

Mas teremos o apoio

Do amor e da verdade.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 25/01/2016
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T5522905
Classificação de conteúdo: seguro