OLHOS COR DE MEL


Olhando pra você extasiada
Seu olhar tem graça sedução
Brilham como estrelas no céu
Seu olhar me neutraliza

O meu coração afligiu-se
Ao te ver, sinto  o sangue
Que inflamam  e pulsa
Com, força  borbulhando

Minhas veias  comovida.
Rubra vermelha  excitada
Meus olhos faíscas  firme
Centelhas que reluz  no céu

Longe, distante  tem uma cor
Acentuada um brilho, cor de mel
Meigo, um chamego um ardor
Um frescor, uma nitidez tem amor

Paro, olhando, parada, fitando
Fujo, e corro sem graça olhando
Volto, quero me sentir, amada
Atenciosa, que boca! Um convite
Tão linda! Doida  por um beijo meu...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 04/07/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T552309