TE AMO, MAS NÃO POSSO...

Te amo, mas não posso ter querer...

Porque não tenho esse direito.

Sei que não poderei jamais ter à tí,

Mas nem assim deixarei de te amar;

Pois esse amor está além de minhas forças

E fora de meu próprio domínio.

Meu amor por tí é tão imenso,

Que quase não cabe no meu peito

É algo tão imensamente forte,

À ponto de ferver o sangue nas veias

Me dando mais vida e calor

Revigorando minh'alma

Graci
Enviado por Graci em 04/07/2007
Código do texto: T552317
Classificação de conteúdo: seguro