O AMOR QUE AINDA ACREDITAVA NELA... (PARTE I)

Ahhh o amor doce e profundo amor... mas sabemos quem realmente ele é? Esta poesia está dividida em 5 partes...a cada semana será publicada uma parte...conta a historia de uma moça que procurava pelo amor sem saber que ele jamais desistiria dela... embarque nessa historia comovente...

O AMOR AINDA BUSCAVA POR ELA... (PARTE I)

Ela era apenas uma menina

Simples e de dura sina,

Mal sabia o que o destino havia preparado,

Um duelo entre sentimentos nada aprimorado.

Quando mal esperava,

O que achava que era amor a chamava,

E assim se entregou

E sua vida estragou.

Logo após a decepção

Daquele homem sem coração,

Acabando com seus sonhos

Apodrecendo todos os seus planos.

O que ele só queria

Era sua triste agonia

Era apenas usá-la

Para depois descartá-la.

Aquela menina que era inocente

Tornou-se tão fria de repente,

No amor mentia que não acreditava

Mal sabia ela o que o destino a preparava

Era pra ser uma doce historia de amor

Mas a menina não mais acreditou,

Entretanto o que ela não sabia

Era que o verdadeiro amor nunca desistiria...

Continua....

Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 26/01/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5523237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.