Amore

De tanto amar, amou e passou a viver.

E viveu como nunca havia vivido.

De tanto amar, amou e aprendeu

Que para amar, ama-se primeiro.

De tanto amar, amou e amou.

Amou e nada mais.

Jefferson Camargo
Enviado por Jefferson Camargo em 26/01/2016
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5523490
Classificação de conteúdo: seguro