___>> Um Passo Mas Perto <<__

O meu coração hoje bate acelerado

Quantas Cores , Novas promessas

Anseio por mas coragem

Pensei em nunca mas

Me Apaixonar...

*

Mas ao ver você sozinho

Todas as minhas dúvidas de repente

Se vai de alguma maneira

E ... Eu estou a um passo

Apenas mas um passo...

*

Eu morri todos os dias...

Longe de ti

Eu te esperei...

*

Diga para o Amor

Que não sinto mas medo

Eu te amei por mil anos

Eu te amarei por mais mil

*

Em teus braços o tempo fica parado

E eu encontro a paz...

Há beleza em todos os lugares

*

Se voltar... não deixarei mas nada levar-te embora

Estou vendo um futuro lindo a nossa frente

Sinto cada suspiro , cada momento

Estou a um passo mais perto

*

Eu já morri em tantas vidas

te esperando...

Amor não vá mas embora

Amor ...

Eu não tenho mas medo

Eu te amei por mil anos

Eu te amarei por mais mil

Por toda eternidade.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 26/01/2016
Código do texto: T5523521
Classificação de conteúdo: seguro