SEGREDOS DO MEU CORAÇÃO

Em toda a minha existência

consegui guardar os bons e

excelentes momentos, como

as coisas boas de uma paixão.

Fazem parte de minhas lembranças

um verdadeiro sentimento, o gosto

gostoso de um beijo, os achegos das

noites de frio e o silêncio das

madrugadas de verão...

Dos perfumes então não tenho

como enumerá-los e nem como

determina-los tal a quantidade e

excepcionalidade de cada um...

Dos abraços recebidos, todos sem

exceção faz parte de minha alma as

recordações por introduzirem nela as frações

de segundos em uma ilimitada felicidade...

Mas, o mais bonito, aquele que ocupa um

lugar definido e que se encontra protegido

por ser somente meu não conto para

ninguém são os segredos do meu coração.

Wil
Enviado por Wil em 26/01/2016
Código do texto: T5523541
Classificação de conteúdo: seguro