Terra Molhada

O dia que chove é mais bonito

No dia que chove há mais cor

Há mais canto

Mais amor

Quando a chuva para

Vem a constante calmaria

Brisa fria

O cheiro de terra molhada

É quem anuncia

Que a vida se renova

No mês de janeiro.