Meu Número

É a criatura mais linda que Deus já criou.

Tens tudo que um homem honrado e digno pediu aos céus.

Tuas qualidades e teus defeitos me fascinam.

Sou completamente apaixonado por ti.

Por mais longínquo que seja a distância que nos separa

Meu coração já enamorado pulsa por ti.

Anos a fio se passaram sem os menos nos vermos

E ele, continua a cada instante somente teu.

Se pudesse mensurar o tamanho de meu amor

Diria sem sombras de dúvidas

Que é o número certo para mim.

Posso estar sonhando alto – sei que estou,

Mas, para o amor nada é impossível.

Há muitos anos, meu coração é teu.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/01/2016
Código do texto: T5523610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.