Conclusão

Concluo em meus pensamentos

Que tu minha princesa, é meu sonho realizado.

É a princesa que sempre sonhei,

É a idealização dos meus pensamentos.

Sempre pensei que eres a pessoa ideal.

Mas hoje... Tenho a certeza:

Que seriamos um belo casal.

Por ti, somente por ti, valeria a pena lutar.

Passar o resto de minha vida ao teu lado.

Seria o melhor presente que Deus poderia me dar.

Fazer-te feliz será para mim uma honra.

Concluo nestes singelos versos

Com a retórica conclusão:

Que fomos feitos um para o outro.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/01/2016
Código do texto: T5523612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.