INCÓGNITA

Levamos muito tempo para entender,

Que a vida é uma incógnita,

E passa sem a gente perceber.

E em um segundo apenas, pomos tudo a perder.

Tudo o que se acreditava,

Caí pelo chão.

E as certezas que criamos,

Explodem feito rojão.

Nem dá tempo pra refletir,

Nos erros e acertos, naquilo que se quis,

Naquilo que pensamos,

Naquilo que se diz.

Uma disputa,

Onde só há um vencedor,

Onde aquele que não ama,

Não se fere, não sente dor.

São caminhos muito curtos,

Onde o limite é a razão,

A distância é bem pequena,

Entre ódio e a paixão.

Mas enfim a vida passa,

Carrega-nos em turbilhão,

Aí nos damos conta,

Que o tempo é pura ilusão.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 26/01/2016
Código do texto: T5523619
Classificação de conteúdo: seguro