A Confissão

Confessastes a mim

o teu não querer e

queres saber como me sinto,

Não posso decifrar

tuas vontades ocultas

mas posso revelar

o que teu corpo sussurras a mim em segredo

enquanto contorces em espasmos involuntários

na nossa cama quente,

A loucura, a entrega, o desejo...

Tudo é maior, tudo é mais forte, tudo é mais intenso...

Tudo vai em direção contrária

a sua falsa pretensão de ter o controle de tudo,

somos pequenos diante o sentimento

que nos toma,

O medo, a insegurança, a dor...

travam uma batalha insana e passional

onde não há vencidos nem vencedores,

apenas nossos corpos jogados em êxtase

sem entender, sem saber o que nos

atingiu.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523624
Classificação de conteúdo: seguro