Único (Aquela Cena)

Tudo parou naquele instante

e os segundos se eternizaram

através de um simples gesto,

Um andar...

O jeito de concertar

uma mecha de cabelo

que cobre teu rosto...

A maneira como gesticula

enquanto fala ao telefone...

A forma de demonstrar cansaço

depois de um dia daqueles ou

simplesmente parada enquanto espera

sua condução...

São momentos livres

captados por meus olhos,

toda intensidade de um momento,

toda magia que envolve teus atos,

toda atmosfera ao redor daquela cena,

encenada como num teatro

sem repetição, sem cortes,

mortalmente como deve ser...único.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523639
Classificação de conteúdo: seguro