Busca

Sempre busquei encontrar alguém como você.

Busquei incansavelmente em diversos lugares,

Lugares onde nem possas imaginar que procurei.

E o resultado, claro, não passou de meras decepções.

Em um dia frio, quando a chuva caía,

Resolvi solenemente que não continuaria minha angustiante busca.

Então, com isto, entreguei o encontro com a pessoa amada

Nas mãos de Deus. Para que ele cuidasse deste detalhe para mim.

Quando não mais procurava, quando não mais tinha esperanças

Eis que Ele me apresenta a mais bela das mulheres,

A mulher que sem muitas palavras conquistou meu coração.

Com isto. Minha busca encontra-se encerrada.

Encontrei meu amor.

E lutarei com todas minhas forças para que sejamos apenas um.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/01/2016
Código do texto: T5523646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.